请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动任我看视频畅享包,20GB流量仅1分钱!

图文大播报

[求职] 求职|找一个销售电销的工作

当涂有电销的工作吗

徽航水运招聘销售经理13955531666

我公司主要在淘宝商城经营,化妆品销售工作。具有10年的销售资历,在淘宝具有一定的影响力。在全省同行中名列前矛。欢迎有志创造更高价值的伙伴们加入!

要求:
1.诚实务实,有从0开始的心态。
2.具有良好的团队协作精神,热情,积极向上。
3.熟悉计算机相关技能,最好有淘宝的相关经验,打字速度快。
4.大专及以上学历。
5.月薪3000——5000。
有意者电话联系:18555058017

我们公司有,可以联系我13855526830

微微一笑很倾城 发表于 2018-3-5 20:06
我们公司有,可以联系我13855526830

你们公司电销什么呢

马鞍山徽航水运有限公司招聘信息:销售经理;渠道经理;客服人员;待遇四千起,五险午餐联系电话13955531666

找工作在线等

呵呵呀 发表于 2018-3-8 11:54
你们公司电销什么呢

我电话13855526830

呵呵呀 发表于 2018-3-8 11:54
你们公司电销什么呢

你加我微信聊,13855526830

本公司专业从事贵金属物品回收与销售,以“专业、公平、诚信”享誉中国, 电子秤精准!深受客户好评,为让顾客的物品价值大化,本公司按当日上海黄金交易所开盘价即时报价。 全市均可上门服务。回收价高,抵押利低,上门回收,验货-放款-拿钱走人。
郑重声明:本店专业回收、拒绝假货、赃货,一经发现即刻 报 警 处理

温馨提示:谢绝18岁以下未成年人交易!拒绝销赃!假货报警!偷、盗、抢、请绕道!

一、名表回收(百达翡丽、 江诗丹顿 、爱彼皇家橡树、朗格 号、宝珀、宝玑、伯爵、卡地亚、劳力士、 欧米伽、海瑞温斯顿、积家、芝柏、格拉苏蒂、雅典春宫表、肖邦、宇舶、昆仑、浪琴、法兰克穆勒、真利时、豪雅、豪爵、罗杰杜比、理查德米勒、雅克德罗、梵克雅宝、帝舵、帝鹅、艾美、美度、香奈儿J12、宝齐莱、豪利时、天梭等)

二、名包回收:香奈儿山茶花、古驰、迪奥戴妃包、爱马仕birkin、 圣罗兰、托德斯、MiUMiU/繆缪、赛琳笑脸包、克罗伊、罗意威、纪梵希、巴利 、路易威登LV。

三、 回收品牌首饰:珠宝、钻戒、卡地亚、宝格丽、帝芙尼、梵克雅宝首饰等!

联系电话:15255512341   

发表回复