请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动任我看视频畅享包,20GB流量仅1分钱!

图文大播报

[招聘] 招聘|电子厂招工长白班包吃包住,坐着上班工作轻松,一小时14元,月综合工资3500-4500

马鞍山大仓精工科技有限公司

马鞍山大仓精工科技有限公司系“深圳市德仓科技有限公司”在安徽省的全资子公司,于2016年8月16日在马鞍山经济技术开发区注册成立。公司规划模具、注塑、五金、膜切、组装全站式的制造能力。拥有全套的模具研发、设计、制造、生产能力,并拥有先进的检查设备和光学设备。公司相继通过了ISO9001,ISO14001,QC080000认证,为产品质量提供可靠的保障。

现诚聘:操作工 30人
岗位职责:根据车间主任和班组长的要求完成各类成品模具的产品质量检验和包装工作,工作内容简单、轻松、安静、舒适。坐着上班
任职资格:18-35周岁,目前只招女性,要求眼睛视力较好,身体健康。
薪资福利:按小时计算薪资,小时工资标准为14元每小时,月保底工作时间为260个小时,月综合工资水平为3500-4500元。免费提供食宿。

联系电话:186-5552-9359
有意者请电话联系,或直接编辑短信到我手机上
格式:“姓名、性别、年龄、联系电话”

招聘继续啦

可以来我这边试试15156109066李经理

正在招聘,有意向者请电话咨询

岗位正在招聘中

继续招人呐

正在招聘中

招人继续,有意向者请电话与我联系

正在招聘中,有意向请直接与我联系

发表回复