请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动任我看视频畅享包,20GB流量仅1分钱!

图文大播报

[招聘] 招聘|长白班+五险马鞍山高博集团诚聘生产普工

马鞍山高博集团有限公司

我公司是一家新成立的专门从事汽车滤清器全系列产品生产制造的大型汽车零部件企业。属于马鞍山经济技术开发区“安徽省新能源汽车关键零部件产业园”重点项目。公司占地245亩,厂房建筑面积114000平米,员工人数1000余人,建有40多条自动化生产线及立体式仓库,年产值可达10亿元。公司拥有遍布全国的经销商网络,同时产品还出口到欧美多个国家。
现招聘以下岗位:
1、生产普工  500人 性别不限(女性优先),18-45岁身体健康、识字、能适应加班、无纹身、不会可学,工厂有培训。

2、仓管员  10人 性别不限,18-45岁身体健康有仓库经验者优先~

3、质检员  5人 高中以上,20-30岁身体健康有质检经验者优先~

4、电工  2人 需要有电工证年龄在25-45岁。

正常上班时间:早8点-12点,下午1点-5点半,偶尔需要加班,加班时间晚6点-晚9点。
总体待遇:工资+奖励+福利补贴+五险
1、薪资水平:生产普工综合工资3000-5000元/月,其他岗位根据公司薪资制度确定。
2、工资结构:基本工资+职务津贴+全勤奖+技能奖+绩效奖
福利:
五险:转正后参加社保五险。
用餐:公司设有1600多平米的食堂,提供健康营养的工作用餐。
住宿:员工公寓楼,设施齐全,配有空调、热水器、厨房、独立卫生间;可提供夫妻房。
其他福利:工龄奖、节日福利、高温补贴等。

联系方式: 186-5552-9359
公司地址:马鞍山经济技术开发区湖西南路1166号
新工厂建成开工,欢迎各类人才前来公司应聘,期待你的加入!

继续招聘啦
回复 支持 1 反对 0

正在招聘,欢迎大家来电咨询

仓库还要人吗?

要的,具体你可以打我电话咨询

masnh 发表于 2017-12-1 10:59
要的,具体你可以打我电话咨询

上夜班么

我们主要是上长白班,没有夜班的

招聘继续啦,有意向者请电话咨询

我们正在招人

发表回复