请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动任我看视频畅享包,20GB流量仅1分钱!

图文大播报

[投诉曝光] 甲小护老板卷款逃跑了

当涂东街的甲小护(治疗灰指甲的)。。我本人于2017年11月13号去那里看的灰指甲,店里面的小护士说需要治疗半年单次比较贵。办卡便宜费用2173,所以当场就支付宝付款。去了6、7次,11月20号最后一次。21号已经关门。现在三天没有开门了。也没有贴任何通知。。今天实在没忍住又跑去了。就问了旁边卖小吃的阿姨们,阿姨说连着两晚开着外地车来装东西了。。现在里面只剩一些柜子了。。我就想问问还有多少像我这样被坑的。。咱们能不能一起组个团报警。。这种行为实在太可恶了。。先是迈瑞思,卡凡(巨浪)现在又出现这种情况。。咱们消费者的权益怎么保护?以后这样的情况估计还会再有。。所以呼吁这次跟我一样被坑的盆友咱们一起去报警。。

这里面没有跟我一样的受害者么?我打了电话报警,可是人家说了不管这块让我去工商局,然后去法院起诉,我一个人去人家不一定受理,大家能不能跟我一起去维权呢?

SemanaSonóLing 发表于 2017-11-24 09:07
这里面没有跟我一样的受害者么?我打了电话报警,可是人家说了不管这块让我去工商局,然后去法院起诉,我一 ...

我也是才知道的,我是受害者,想加入维权QQ1016176001

赶紧到姑孰市场监督所原工商所,东营干休所附近,二楼大厅登记

龙哥_LCSL_RTKQ 发表于 2017-12-4 15:42
赶紧到姑孰市场监督所原工商所,东营干休所附近,二楼大厅登记

已有十几位登记了

我也是受害者,请问微信怎么加不进去

发表回复