请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: TIANHOU

[4S店] 你的幸福都是“装”出来的!

艾我(5)所爱☞为我等待……
销售热线:0555-2102323
公司地址:九华西路1515号(蒙牛西侧)

我与艾5比颜值,定金翻倍!
活动时间:即刻-3月18日
活动内容:拍下与艾5合影并发朋友圈即享交500元抵1000元活动。更享3年免费保养[色][色]有颜值,就是任性!

时尚家轿王,今日头条,今日头条,中国品牌首款搭载2.0智能互联艾瑞泽5现已到店!交500抵1000,还可享受3年6次保养,艾瑞泽5不仅仅是一款车!是改变人+车+网络科技+智能互联的开创者!
预定热线:0555-2102323

我是郑恺我为艾瑞泽5代言,咱们一起约吧……
抢约热线:
0555-2102323(中大店)
0555-2211166(宏瑞店)
0555-6777708(中奇店)

市政广场车展现场, 香车美女豪礼大奖等您来拿!预购车的朋友快来现场吧!

艾瑞泽5试乘试驾车已到店,欢迎来试乘试驾!

我是郑恺,我为艾瑞泽5代言,智能互联中级轿车,无需手动操控车辆功能,语音搞定一切功能(识别40多种方言)

全城沸腾诚邀微友参与4月24号,正青春 爱领跑 艾瑞泽5马鞍山上市发布会!到场即享厂家直销裸价巨惠!四门电冰箱、42寸彩电、滚筒洗衣机、平板电脑……全部免费送送送艾5就是这么疯狂!
贵宾热线:0555-2102323   2211166  6757099

发表回复