请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 好工作上【当涂OK论坛】

图文大播报

[投诉曝光] 当涂绿源电动车是黑店,千万不要买

本人在绿源买了一辆电瓶车,买的时候说免费补车胎,买了还没两个月让来补胎就说不补自己找人补,昨天在同一个地方让他来补,倒是来了,竟然说补不了只能换,说他补不了全当涂都补不了,没办法去绿源隔壁补,5分钟就补好了。真是无耻啊,破个洞就让人换胎,真是为了钱黑了心了。找他理论竟然还诅咒我车胎天天坏还殴打我,真是没脸没皮的人。绿源车子问题也很多,碟刹根本下不了,只能换新的,电池没半年就坏了,去了承认有问题就是不给换,无耻啊,告诫大家千万不要去这家店买了,质量差,技术差,还打消费者,真是无耻。

以后不去了,售后服务是差劲

绿源还是大品牌呢!估计是老板本身问题!

帮顶,借楼发个广告,感谢

买卖房子找我 一手二手都可以,谢谢啦

秦小明 发表于 2018-1-17 13:11
绿源还是大品牌呢!估计是老板本身问题!

那老板就是个变态人渣,我在隔壁修好了,她就诅咒我车子天天坏,天天修,我就没见过这么贱的人,买车子就是买售后,他们就是卖了就不管,要不就坑你钱。而且绿源车子确实不行,60v20a黑金半年只能20公里不到了,碟刹也是坑人的,我和同事都摔了好几回了,到现在手上还有疤,最严重的一次躲车捏了一下飞了10几米,车头全换,疼了几个月,衣服鞋子全烂光了,要不是头盔命都没了,珍爱生命远离绿源,远离那个人渣奸商。

本人真实经历,买的时候承诺免费补胎,才过两个月第一次坏在路上,打电话让来补胎说店里没人,自己想办法,我自己花钱找人修,第二次坏在路上打电话,说5点快到了,我们要下班了,自己想办法,我真是第一次听说车还要挑他们上班时间坏,第三次,也就是这次坑我的,去隔壁5分钟修好了,找他理论(几分钟前吹牛逼说他们是当涂技术最好的,他们修不好,全当涂都修不好,只能换,真是不要逼脸的人渣),诅咒我车胎天天坏,真是贱,还动手打我,当时冲动还手了,后来想真应该报警!不说我电池半年就坏了找他,他不给换新的,就这种售后你们敢去买吗?就这种没有素质,黑心做生意的人渣,你们敢买吗?

发表回复