请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂ok论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: 18655595646

[求购求租] 想在当涂买套房,

15755506057  给你分析当涂最有发展潜力的几个房子

东一城房子要吗?18055571861

最好房源 内部价  私聊我

你好,考虑买新房吗,马鞍山+当涂+南京等周边城市一手房均有合作出售,比售楼部优惠,专车接送看房,有意者可加本人微信18655587701聊聊,比你去售楼部买的划算。

我手里有房子,东边的,可以联系我

和泰房产 发表于 2018-1-9 16:00
我手里有房子,东边的,可以联系我

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
15895927116可以打电话咨询房子

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
家顺房地产经纪有限公司是经工商注册、房管局备案的房产中介机构,是一家专业的房产服务公司,主要从事房地产买卖中介、房屋租赁中介、代办房屋权证、代办银行贷款及房屋产权过户手续、房产信息咨询等业务。公司经营上追求规模化、规范化、服务一体化。公司本着“诚信为本、客户第一”的宗旨及“公正、专业”的服务理念,为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心的服务。欢迎来电或到门店登记出售、出租房源信息及进行相关咨询。咨询电话:17355526244

发表回复